viernes, 25 de abril de 2008

EL TALLER DE GIMNASIA ARTÍSTICA PRESENTE EN LA 1° FECHA DEL CAMPEONATO PROVINCIAL

Con la intervención de 120 deportistas, el sábado 19 de abril se efectuó en instalaciones de la Sociedad Israelita la 1ra. fecha del Campeonato Provincial que lleva adelante la Asociación Catamarqueña de Gimnasia (ACG). Tomaron parte representaciones del Instituto Pía Didoménico y de la Sociedad Israelita, con alumnos del Instituto Superior de Educación Física (ISEF) desempeñándose como jueces.
En la oportunidad los resultados fueron los siguientes:
De las trece categorías en las que participaron nuestros alumnos se obtuvieron 9 primeros puestos 5 segundos y 5 terceros puestos, quedando un saldo muy positivo para nuestros gimnastas. Cabe destacar que participaron en este torneo todos los alumnos que integran el taller como así también los pertenecientes al Selectivo del Colegio.
Mas allá de los resultados lo importante fue compartir momentos muy gratos entre todos los gimnastas.